Я судьбы своей поромщик

Я возьму бокал хрустальный...
Налью красного вина!
Я с утра ко всем лояльный!
Рухнула беды стена!

Включу музыку погромче...
Вместе с Битлз запою!
Я судьбы своей поромщик!
Переправлю жизнь свою!

Где туманов нет, трясины...
Где спокойно и уют.
Где нет горестной лавины!
Где без слов меня поймут!

Где ветра' не разрывают...
Мою  душу на куски!
Ледники от счастья тают!
Где проблемы далеки!

Я возьму бокал хрустальный....
Налью красного вина!
Знаю путь мой экстремальный!
Но допью его до дна!


Рецензии
Я судьбы своей паромщик.
Верно, Олег.
Счастливого пути!

Валентина Бутрос   26.03.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!

Олег Дужик   26.03.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.