Дороги

Я так по тебе скучаю.
Все тает под солнцем ярким.
Уж взял с твоего подарка
Последнюю ложку чая.

Грачи уже прилетели.
Границы им не преграда.
Я вижу, ты очень рада
Шумного города трелям.

Весна осушает дороги,
Меня они манят в дали.
Так хочется вжать в педали,
Чтоб аж онемели ноги,

Дороги бы лишь не кончались.
Тебя бы позвать с собою...
Секрет я тебе открою -
Я все ж по тебе скучаю.


Рецензии