Возвращение

Пыль дорог на одежде
Вперемешку с пыльцой.
Кто хоронит надежды,
Тем пора на покой.

Луг зелёный, как скатерть
В конопушках цветов.
Не успеем потратить,
Что дать мир нам готов.

Дом сегодня - палатка
Среди дюн, среди скал.
Небо в звездных заплатках
Что Ван Гог отыскал.

И художника краски
Потекли с полотна.
И от ветреной ласки
Нежно тает Луна.

Небеса прикоснутся
К волнам темным, как чай.
Обещали вернуться?
Мы вернулись - встречай...


Рецензии
Красивое стихотворение... И "несложное", как ни удивительно! ☺️

"Прикоснутся" небеса, мягкий знак лишний...

Надя Бирру   25.03.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!! Рада тебе))

Римма Сапарова   29.03.2021 20:01   Заявить о нарушении