Мой Ангел Жизни

  Я буду Ангелом твоим в этой жизни,
  Закрою я тебя крылом своим
  От дождей и вьюг,
  Чтобы не было больше разлук.
 
  Чтоб не томилась, как в клетке, твоя Душа,
  Тебя укроют два моих крыла,
  Все звёзды с неба подарю,
  Тебе одной, тебе одной.

  Щитом Божественным тебя закрою,
  От всех напастей в этой жизни,
  Ты только будь всегда со мной,
      Мой Ангел жизни!!!


Рецензии