Люди, молитесь...

Люди, молитесь пред иконами,
Молитнсь, чтоб не было скорби и воин,
Молитесь о ближний своих,
Молитесь, чтоб не было в мире греха,
Молитесь о духе и плоте.
Молитесь и спасёт Господь раб грешных своих!
Молитесь смиренно, живя в лица поте!


Рецензии