Туманы-туманы

Туман застелает и нет уж просвета,
Блуждаю на ощупь в остатке судьбы.
Хотел я найти на дорогах ответа,
Но вновь я лечу. Повороты круты.
Развеять бы мне все сомнения сразу,
Пытаюсь вернуться, но заперта дверь.
В любви не сложились заветные пазлы,
Разбросана жизнь в поворотах потерь.

Живу одиноко, безумно скучаю,
Любовь не ушла и душу мне жжёт.
Уже без тебя я рассветы встречаю,
В закаты несу только времени ход.
Ночами не сплю, жду тебя по-привычке,
Стараюсь услышать звук прежних шагов.
Наверно, промокли любви нашей спички,
Ушла в бесконечность былая любовь.

Туманы-туманы, руины, разруха
И снова лечу, будто я в забытьё.
Нет веры в людей и нет силы духа,
Коварный туман поглотил бытиё.
Туманы-туманы, на сердце обманы.
Среди пелены ветер резок и жгуч.
Вновь радуга будет, залечатся раны–
В закаты уйдёт пелена чёрных туч.


Рецензии