Пожелание потомкам

Прошлое уйдёт и не вернётся,
Те кто помнит, это помнить будут !!!
Но только, "настоящее", смеётся,
Год, иль два, и все про всё забудут...

Как-же так ? Чтоб жили все счастливо,
За вас боролись, силы не жалея.
Вы поступаете сегодня не красиво,
Вы обижаете людей, не сожалея...

А чтобы вы, ходили без опаски,
По мирным улицам, аллеям и бульварам.
Отцы и деды, одевали каски,
Чтоб, то что было , не было кошмаром...


Рецензии
У меня Друг Гений.... я не скажу кто он, он сам это поймет...он купил машину, я участвовал в покупке...я продал))))

Валерий Мамин   03.05.2021 09:59     Заявить о нарушении