Стучится прошлое в окно
Там одни лишь обещания.
Ложь, обман, пальто-тряпье,
Сердца горькое молчание.
Было много клятв напрасных,
В них не верю больше я.
Всех гостей и безучастных,
Стер с лихвой с календаря.
Прошлым жить, играть в догадки,
И жалеть, вновь ни о чем.
Вкус той горькой шоколадки,
Два силуэта под дождем.
Я простил, давно обиды,
Всем кому меня не жаль.
Верю я, мы с вами квиты,
Кто я, вам читать мораль.
С каждым годом все скромнее,
Ее образ, ее стук.
Мне не стать вашим злодеем,
Зло держать, я не привык.
Вся печаль как дуновение,
Я сроднился с ней давно.
Буду жить, будет терпение,
Да, постучит в мое окно.
Свидетельство о публикации №121032507626