Всё сложно

Всё сложно - сложно -всё...
Да и на Время - нет надежды.
Поскольку,
не надеть -
ни кожу прошлых лет,
и ни  одежды
тех,
кто прожил.
До нас доносятся
лишь отголоски...
Но так они далёки.
И так плоски.
Касание,
что слабый ветерок -
не обожжёт деяньями
и не истопчет тех сапог.
И не испьёт -
ни яд, ни грог.
Не переступит чрез порог -
во бездну дня...

20.04.2015 - 25.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии