Ночная прогулка

Весь день на компьютере
                уроки делал, ****ь…
И только под вечер
               смог выйти погулять.
Я вышел один,
             без друзей, без врагов,
И пошёл потихоньку
                на всё готов.
На небе ярко светили
                звёзды,
А в сердце моём грустно царили
                грёзы,
Луна блистала бледно
                на небе тёмно-синем,
Вдыхал я только ленно
                воздух полу-зимний,
Его благую свежесть
              я ощущал всей грудью,
И в атмосфере нежность
            я чувствовал в безлюдье…

И тишина,
И покой,
Неполноценная весна,
И зимы простой.

Я иду, не знаю, куда.
Не знаю до цели дойду, когда.
Не знаю, что ждёт меня впереди.
Не знаю, как дорогу в жизни найти.


Я иду и иду,
Не оставив и след,
Я иду и иду,
Надеясь во тьме увидеть свет…

Я иду и иду, сам не знаю,  куда…
Но эту ночь, я не забуду никогда!


Рецензии