***

С днём воплощения, Вова.
Что пожелать тебе друг-брат?
Жить в сотворенной тобой сказке,
И претворять в жизнь все подсказки
Дары высоких измерений,
Ты сам творец всех изменений.
Свети в спирали вознесения!

март 2020


Рецензии