После ретрита Артура Ситы

Просветление приходит в простоте,
В непривязанности к цели и мечте,
В детской непосредственности,
В смехе и естественности,
В юморе приходит пробужденье,
В несерьезности, восторге без сомнения.
Любить лишь означает быть собой,
И не к другому - просто чувствовать любовь,
И заряжать весь мир своей душой,
Обычный каждый и простой.
Так без претензий, ожиданий, требований к самому себе,
Служу от сердца искренне Земле
И сострадаю; искрами творю!
Я часто говорю о том, что есть внутри,
И красоту творю во всем ЗДЕСЬ посмотри
И не ищу я лучшего Пути, чем тот, что есть,
Любое дело делаю с Любовью и Добром,
Душа и Бог присутствуют во всем
Я в океане жизни растворен!
Так просветление - ведь это погружение,
Прольется в один миг или растет со временем,
О, это рай моментом наслаждение,
Лишь быть собой - как часть преображения,
Улыбка, простота, приятие, стремление,
Душою жить, любить, дарить
В стремлении важном пребывать и быть,
Нет цели, смысла, направления
Есть смех, естественность, служение,
Мы все меняем мир из просветления!

август 2019


Рецензии