Любовь

Любовь - это всегда Дарение.
Не ожиданье в нетерпении,
И не потребность в одобрении,
И не зависимость, не внимание,
И даже и не понимание...
А лишь свободное течение,
Лишь радость, лёгкость, вдохновение.
Да! Это праздник сотворения, развития и восхищения,
Собою новой вне сомнения.
Порою трудность очищения,
И вечно - для преображения!

1 апреля 2020


Рецензии