некто

разрушаю ГАМК рецепторы,
лёжа
в комнате
из
блевотни.
тем временем,
назойливо
некто
предлагая
интим,
чертит очередную дорогу,
убивает напрочь
свой
дофамин.
отправив бы нас к доиисусову году,
мы
захватили бы
Рим.
мы бы плотно сторчались с Платоном,
основали
свой
стоицизм,
ввели бы
в повсеместную моду:
1. эйфорию
2. тревожность
3. бруксизм.
и уничтожили Трою,
подкинув подросткам колёс.
рассказали, как мир устроен
и как правильно ебашить кокос.
люди видели бы в нас мессию,
к ногам
нашим
несли
бы
елей.
да мы бы вообще основали Россию!
но по традиции
не жили бы
в ней.
некто плывёт,
оно умирает.
и с тупейшей
улыбкою
глаз.
я понимаю,
что максимум час-
два. и станем мы люменами
улетя на сранный Нептун.
встретим там
Мистера Кредо и
Губина,
играющих вместе в лапту.
откроем там горы и реки,
названия дав им свои.
атомами и моллекулами
будем чертить круги.
некто плывёт,
некту ****ец.
некто в забвении полном.
некты лицо как холодец
страшно!
скорее бы некто подохло.
некто урод
некто уродка
некто завод
и сковородка
некто сугроб
некто обои
некто любовь
и некто побои
некто тик-ток
некто собачка
некто игрок
некто заначка
некто везде
некто повсюду
некто в звезде
некто в посуде
некто я
некто ты
некто змея
некто цветы
некто дом
некто родители
некто лом
и растворители
некто всё
некто вся
некто «ё»
некто «я»
некто «а»
некто слон
некто она
некто он
некто в тебе
некто в других
некто теперь
некто под дых
некто суть
некто нога
некто ртуть
некто вода.
некто «о»
некто то
некто кто.
некто мама
некто истома
некто дама
сегодня мы вряд ли уже выйдем из дома.
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
я лежу, как прокуренный овощ,
как опер после задания.
как в холодильнике молоко,
забытое там месяц назад.
в шкафу лежащее как-то трико
взятое без примерки, на глаз.
я
умираю,
значит,
правильный
вектор,
бегут
мурашки
по
коже.
я
умираю,
значит,
некто
со
мной
умирает
тоже.


Рецензии