***

Нам жизнь дана для продвижения?
А может только для Любви,
Во всем увидеть продолжение - себя,
В любом - себя прости, пойми.

Во всех - себе ты помогаешь,
Других поддерживая путь,
Себя любимого толкаешь,
Подняться выше, не заснуть.


Рецензии