Жизненая дилемма

 
Искала любовь - имитации получала.
Истина и правда, увы не различала.
Судьба слепая. Милость не познала.
По морду ударяла, в губы целовала...
Истинные ответы все таки не давала.
Искала себя, опять ищу себе сначала.
То, что сама виновата еще не узнала.


Рецензии