София
С моей малышкой так легко,
И всем я с нею так довольна,
И льется радость высоко.
Она растет - моя награда,
Моя победа, смысл пути,
Пусть будет счастлива - как надо,
Не мне, а ей, ее мечты
Пусть воплощаются каскадом,
Для совершенства Красоты.
На благо мира пусть сияет,
София-детка - МИР-ДУША!
Всех зажигает, вдохновляет,
Ведь словно роза хороша.
Пусть учит быть всегда собою,
Забыв условность всех мастей,
И обнажив свою природу,
Достойны будем мы детей.
Свидетельство о публикации №121032507540