в ночи
Её ночью созерцаю.
И слова свои:"люблю",-
От тебя опять скрываю.
Ощущу вновь бытиё,
Что бессловно и беззвучно.
Мне с тобой ведь повезло!
Хоть то был,всего лишь "случай".
Окунаю вновь перо
В грёзы,посреди ночИ.
Пусть всё было и давно,-
Стал Любви писать стихи!
Тишина - дорога в Рай?
Вместе с ней,к утру,засну?
А на сердце,что печаль,-
Перо вымокнуть смогу!
Свидетельство о публикации №121032500754