Всё начинается весною
С душою, мною и тобой.
Всё перемешано судьбою -
Порою, мы не дружим с головой.
Тоскою краски вновь разбавим, -
Грачиный крик, опять весна...
И громкость тишины чуть-чуть прибавим,
Капель,метель,прощай снега...
Свидетельство о публикации №121032507531