А где то снег

А где то снег лежит,
А где то он растаял.
Пожухлая трава дрожит,
Оседлых птичек-стаи.
Иду навстречу всем ветрам,
Мне руки обжигает.
Не виден в небе солнца шар,
Лишь облака летают.
И пусть не злится так зима,
Ей не вернуться снова,
А к нам идёт, идёт весна!
 Мы к встрече с ней готовы.
Мы ждём тепла, опять тепла,
От мала до велика.
И не страшна теперь зима!
Пускай уходит тихо.


Рецензии