Безумной я кисулей стала

Безумной я кисулей стала
Я тихо дни все танцевала
Ты голубочком моим стал
Сигнал ты писечки познал
Ты искурил три сигареты
Летели в даль планет предметы
Я удивилась словно конь
Задралось платье, это тронь


Рецензии