Масоны во власти

Диву даёшься, когда во власти
Палач народов страною правит,
Это Перлмуттер тихо Сталина убрал,
А также убийство Берии заказал

Придурок с виду, враг хитрейший,
Оборотни его у власти и сейчас,
После Ганопольского и Эренштейна
Масоны в правительстве у нас

Род предал Гайдер, СССР разрушил,
Гайдар и Эльцын устроили дефолт,
Фамилии чужие у масонов,
Так легче на живиться и плюнуть в Род

Власть их не для наРода, для офшоров,
А этой властью управляет кукловод,
Их лозунг сделать РФ колонией,
Род в рудниках сгноить потом


Рецензии