Моветон

Как-то общались  коньяк с русской водкой.
«Звездный» коньяк учинил ей допрос:
-Правда ли то, что тебя под селедку только лишь пьют?
Мне ответь на вопрос.

-Мне лично больше селедка по вкусу,
Хоть и считают дурным этот тон,
Вас же вообще заедают лимоном!
Это совсем уж, мой друг, моветон.


Рецензии