Одногрупнице К
До беседки довела,
Постояли там немножко –
Вот и в общем все дела.
Ну, а небо, это – небо…
Звёзд и звёздочек не счесть–
На которых много снега
И таких, что пламень есть.
Не упала звезда с неба,
Не рассталась с высотой,
Лишь восторженно светила,
Озаряя мир собой.
1978г.
Свидетельство о публикации №121032507437
Невская Ксения 04.04.2021 05:52 Заявить о нарушении
Сергей 58 04.04.2021 22:51 Заявить о нарушении