***

Плету из слов судьбы венок,
Он для меня подобен чуду,
Добавлю нежности пучок,
И страсти, если раздобуду.

Подумав, изменяю цвет,
Пусть будет больше ярких пятен,
Вплету закат, затем рассвет,
Узор, лишь мне одной понятен.

Украшу каплями дождя
Венок пусть ими заискрится,
Их волшебство превосходя,
Ещё тепла  вложу частицы.

Любовь горит слепым огнём,
Венчая рук моих творенье,
Вся боль души смешалась в нём,
И вылилась в стихотворенье.


Рецензии