Стена

Между нами стена молчания,
Отчуждения серый мрак.
Мы с тобою чужие люди,
Несмотря на наш долгий брак.
Нету тем у нас для общения,
Понимания и тепла.
Если были когда – то чувства,
То теперь любовь умерла.
И не чувствуя к тебе нежности,
Я не знаю о чем говорить.
Не хочу и себя я обманывать,
Прозябая, терпеть и любить.
Может точки соприкасания
Нас еще могли бы спасти,
Только стерлись они со временем,
Их под грузом лет не найти.
И теперь лишь стена та утлая
Держит бренный союз кое – как.
Стоит рухнуть ей и развалится
Под обломками ветхий брак.


Рецензии