25. 03. 2021
Красный цвет заката и шум ветра за окном
ПОезда, что в даль меня стремительно унёс,
Освободив дыхание, и сбросив с души ком.
Оставив в одиночестве - подарок ты поднёс,
Что был нужнее мне, чем злата миллион.
Совсем не стоил он девичьих горьких слёз-
Та плата за мечты, что я поставила на кон.
Мимо проезжая по памяти своей, из грёз
Медленно шагая, наконец-то, в свой вагон,
Осознала, что прошлое минуло, не в серьёз
Спасибо всем сказала, и отвесила поклон.
Свидетельство о публикации №121032507404