Решение

  Душа растрёпана и потеряла форму,
  А годы добавляют мне морщин.
  И горечи хлебнуть двойную норму
  Пришлось из-за предательства мужчин.
    Но я смотрю, как расцветает крокус,
    Раздвинув снег, учуяв солнца луч.
    Он для меня, как образец, как пропуск,
    В тот мир, что мне открылся между туч.
  И даже если будет вновь обманом,
  Всё то, что обещают небеса.
  Я всё таки теперь счастливой стану,
  Хоть ненадолго, хоть на полчаса...
 


Рецензии