День сошёл на нет своими красками

День сошёл на нет своими красками.
Тётя ночь приходит неспеша.
Пусть улягутся все люди, птицы, звери.
И Луна появится краса.

Чад от барбекю идёт туманом.
Для людей привычна темнота.
Музыка играет и танцуют.
Девушки целуют молодца.

А сегодня, вроде, понедельник?
Нет, похоже, пятница, гульба.
День сошёл, но зажигают люди.
И, похоже, это - до утра.

    
           Рю С.Ю. - 25 марта 2021г.

              Фото сделал Рю С.Ю.

   


Рецензии