Как говорится, финт финтом

Как говорится, финт финтом,
но от мяча в свои ворота
не застрахован здесь никто,
как, впрочем, и от «чуда роста»!

На полувздохе начинать,
обрезав, сколько можно мерить? –
К тому же прав не подкачать
«экспромтом и экспериментом»!

Что кажется трудней всего,
то легче несоизмеримо
в объёме заданных кормов
из яслей общего режима!

Но в том же круге вечных тем
не забалуешь: каждый атом
режимно-плановых систем
с марксистко-ленинской цитатой!

Со страшной силы красотой
не спорю, продолжая портить
свинячий искренний восторг
сарказмом желчным мизантропа!


Рецензии