Мой друг, понимаешь, что это война?
Она беспощадна, бьёт по живому.
На этой планете я снова одна
Иду по пути и опять роковому.
Ударом по сердцу и можешь сломать,
И сделать на сердце рану сквозную.
А ты понимаешь, что некогда ждать,
Шагая наощупь, почти, как вслепую?
По жизни, увы, может всё ускользнуть,
Исчезнуть навек и уже не вернуться.
Но как продолжать этот гибельный путь,
Когда невозможно к тебе прикоснуться?!...
Я буду бороться всем бедам назло,
Но чувства, увы, от сердца не спрячешь.
Наверное, в жизни тебе повезло-
Ведь ты для меня
слишком многое
значишь...
Свидетельство о публикации №121032507382