Секрет красоты

Эпиграф

            Меня спросили раз очередной
            Как умудряетесь поддерживать Вы форму,
            Когда уж сорок третий за спиной
            Вы не стареете по – прежнему упорно!
            Отвечаю на вопрос:

Мое зеркальце родное,
С  позолоченной резьбой,
Ты красивее, чем  раньше,
Не выносишь сладкой фальши.
Не стареешь, не дурнеешь,
Обмануть меня не смеешь.
Сохраняешь свежесть кожи,
Облик делаешь моложе.
Оттого – то у подруг
Перехватывает дух.
Очень прост секрет красы,
И один на все часы.
Нужно просто не лениться,
Много времени трудиться.
Чтоб была фигура в норме,
В пять утра в спортивной форме
Пробежаться до рассвета
Лишь 4 километра.
После гибко растянуться,
Наклониться, потянуться.
И под душем с головою
Под контрастною водою
Насладиться. Растереться,
Полотенцем разогреться.
После пьем морковный сок
И едим пшена росток.
Никакого шоколада,
Колбасы и мармелада.
Эти вредные продукты
Нам заменят лучше фрукты.
Маршируем на работу.
День за днем так
До субботы.
А в субботу очень рано
Поднимаемся с дивана-
Ждут нас велотренажеры,
Халахупы, массажеры.
Чтоб успеть дела по дому,
Прочь всю сладкую истому.
Не ленимся, не зеваем,
Быстро музыку включаем!
Раз, два, три - уборка дома.
Здесь не надобно диплома.
Дом порядком заблестел,
Засмеялся и запел!
Воскресенье-день обычный,
От других слегка отличный.
Как обычно все, но все же,
Мы встаем на час попозже.
Так же все и по порядку,
И пробежка и зарядка,
Плюс общение с друзьями,
Увлечение стихами,
Музыкальный интерес...
(Интернет сюда не «влез»!)
Будешь юной и красивой,
Будешь каждый день счастливой,
Если следуя советам,
Будешь жить зимой и летом!

              Р.S: И забыла тут добавить,
                Что депрессия убавит
                Ваши годы (достоверно
                Мне известно), непременно!
                Потому, не злитесь, люди,
                И в ответ вам счастье будет.


Рецензии