И снова снег...

И снова снег, как белый лист бумаги-
Он радует чистейшей красотой!
И наших птиц не кончились отвага,
Они поют так, как поют весной.
И солнце землю ярко освещает
И золотится в жёлтых камышах.
На небе пятнами голубизною проступает
Бездонная краса в весенних облаках!
И хочется обьять и слушать пение
Ловить чистейшей воздух поутру.
Ведь так не долги милые мгновенья,
Когда в природу тихо я смотрю.
Потом пойдёт обычная работа.
И всех не переделать за день дел.
Но глянешь ты в окошко сквозь заботы,
А снега нет и день уж догорел...


Рецензии