Как всё просто, в этом мире
сидит кто-то на кефире...
На Суэце, без обмана,
посадили на мель танкер,
доллар вверх...
Разворачивали рьяно,
тоже кстати без обмана,
без помех...
как всё просто в новом мире,
без вложений, но в зефире!
Свидетельство о публикации №121032507353