Мне нужно разбежаться и взлететь...

Мне нужно разбежаться и взлететь,
Расправить крылья и над океаном
Парить, как чайка белая, пространно,
И с высоты земли узор смотреть.

Мне нужно надышаться высотой,
Свободой сладких воздуха потоков,
И прикоснуться к радости истокам,
Что водопадом вниз - с горы крутой.

Хочу раскрыться, несмотря на дождь,
Впустить сиянье света в космос дум, И чтобы птах прилесных звонкий шум
Звучал, когда его совсем не ждешь...

25.03.2021


Рецензии