19. 03. 21

Я ведь рукописи свои никогда не сжигала,
Но не берегла и не хранила так много лет,
Век интернета - сайты, ресурсы узнала.
Я же не какой-нибудь сумасшедший поэт.

Век технологий - и начинаешь сначала,
Печатная машинка тебе теперь не нужна.
Идея. И новая строчка в заметки попала,
Пишешь и понимаешь - любая мысль важна.

Когда не было выхода, ты молча кричала -
Выливая на бумагу свой внутренний мир,
Или когда не было сил, и ты просто устала,
Но твой талант для тебя словно сапфир.

Он драгоценней для тебя любого металла,
Никаких денег мира не хватит его заменить.
Гордость в душе, что талант ты признала,
Он в трудный час смог поднять тебя, оживить.


Рецензии