Мартовское утро
В гости к нам и забегает,
Робко, Март, весну встречает,
И в снегах, стоит Торжок.
Солнце высветит Восток...
Утро, я, встречаю кашей,
Да, полезной пищей нашей!
Будет, чая, вслед, глоток.
По хрустящему ледку,
Я пройду к своей машине,
Прокачусь на "Зимней" шине,
Да порадуюсь, деньку!
Эх, девчонок, не видать!
При Короне, Вирус ходит,
Жертв своих ещё находит,
До свободы, сколько ждать?
И противится душа,
Хочет вволю разгуляться!
Улыбаться и влюбляться!
Только так, жизнь хороша!
25. 03. 2021
Свидетельство о публикации №121032507310