крысы - монстры - изощрённые созданья

крысы - монстры - изощрённые созданья -
они уже по крови близнецы -
в хитросплетеньях лабиринтов мирозданья -
все мы - монстры - все - судеб своих творцы!

авторская фотокартина - крысы - монстры - изощрённые созданья 


Рецензии