А кто сказал что жить легко

В иллюзиях счастья разгадка,
где-то там очень глубоко,
поспешил,вышла накладка,
а кто сказал что жить легко.

Я в Бога верю,а он в меня,
живу одним днём припевая,
всё хорошо под нос бубня,
живот набить боль головная.

Люди,судьбы,разногласия,
женщины,мужчины дети,
между ними нет согласия,
не всегда в унисон в дуэте.

Грешить на жизнь,людей смешить,
без исходность приход смерти,
молясь небу лоб крестить,
в итоге заберут нас черти.


Рецензии