О, женщина, милая женщина

О, женщина! Милая женщина!
Как тайны твои разгадать?
Не хватит и жизни целой,
Чтоб душу твою познать.

Как только ты появляешься,
Внимание всё на тебя
И это совсем не важно
Ночью иль средь бела дня.

К твоим ногам стекаются
Лесные все ручейки
И мигом становишься, милая,
Рекой полноводной любви.

Ищут в грозу тебя, в стужу
Согреться теплом твоих рук,
Заранее предвкушая,
Сладость чувственных губ.

Твоей красотой восхищается
Юнец и поживший старик.
Из уст их невольно слетает
Желанный, восторженный крик.

Коль цену себе ты знаешь,
Дари ты не каждому взгляд.
И тут не имеет значения,
В какой ты одета  наряд!

Душа твоя часто - загадка
И трудно её разгадать.
Цени и люби себя, женщина!
Не дай просто так себя взять!


         17/02/2019 год


Рецензии