Даше

Незаметно ушедшие годы,
Отодвинули ночи без сна,
Вот уже на пороге стучится,
В дом пятнадцатая весна.

Ты уже подросла, повзрослела,
И в глазах уж не детский вопрос,
И таланты освоить успела,
Жизнь свою начинаешь всерьёз.

Нам останется только лишь верить,
Будет все хорошо у тебя,
Чтоб тебе знамя жизни доверить,
Чтобы в ней обрела ты себя.

От души мы тебя поздравляем,
С этой датой и в сердце любя,
Наилучшего счастья желаем,
С Днём Рожденья сегодня тебя!


Рецензии