Прощание с миром

Миром правят деньги …
Ты от них беги !
Душу, сердце, доброту,
Ты увидишь за версту !

Потеряв же в жизни всё
На этом заброшенном шоссе;
Когда жизнь вкус уж потеряла,
И в депрессию вгоняла …

Остается последняя надежда
В твоем сердце навсегда !
И пока есть еще твой шанс
Выровнять добра и зла баланс !



25.03.2021 18:24

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии