Ничего бесспорного нет...

            *    *    *

Ничего бесспорного нет.
Отрешенно падает снег,
Спутанный теряется след,
Сумрачный сгущается бред.

Темнота уныньем томит,
Обостряя горечь обид.
Больше нету сил делать вид,
Что приемлем ход этих лет.

17 декабря 2010


Рецензии