старое письмо

Затёртое письмо,с размытыми словами,
Нашёл сегодня,в ящике стола.
И вспомнилось,что было между нами.
Любовь,казалось,будет - навсегда.

В конце листа,- пробитое сердечко.
И моя подпись,- как ты меня звала.
Когда писал,мечталось,что в Путь млечный,
Вкрапилась твоя яркая звезда!

Письмо тогда тебе я не отправил.
Теперь,конечно,уж поменялся адресат.
Немного жаль,- Любовь я не прославил
Твою...А что к другим,- безмерно рад.


Рецензии