караван идёт

Собаки лают, караван идёт,
А я одна из тех собачек.
И вместо пасти пустой рот,
И язык алый без подачек.
А есть ли караван идущий?
И что орут возничие слонов?
Или я один, среди руин бредущий,
И распылитель вещих снов.
Пески и ветер заметающий,
Жара, безводье и мираж,
Поток эмоций воспаляющий,
А ниже- плотского этаж.
Как по нотам, по косогорам,
Мелодии там, где нет тишины,
И гимны и блюзы раздорам,
Здесь звуки и знаки ины.
От мельчайшей извилинки страсти,
До барахтания мошек в росе,
Всё колышется, прётся к напасти,
А мы видим всё это в красе.
И восторгаемся лаем собачьим,
На помёт каравана в пути,
И обживаемся ором кошачьим,
Каравану идти, как не крути.


Рецензии