Июльское утро

Полусерою дымкою стелиться
По земле густо-зыбкий туман.
Вихря цельный поток и кружелица,
Световая небес кутерьма.

Тополиным пером запорошены
Все окрестности,поле и трак.
Все кустарники ветром взъерошены,
И ему же качаются в такт.

Первым блеском луча золотистого
Вспыхнет солнца встающий диск.
И последнею ноткой минорною
Пропищит комариный писк.


   


Рецензии