Вовка-морковка

            Олег Зайцев 4 "Деревенская любовь"

                Расцвела под окошком морковка,
                Тарабанит по яблоням дождь.
                Жду с обеда тебя, милый Вовка,
                Неужели опять не придёшь?

                http://www.stihi.ru/2021/03/25/2047


Я люблю, когда цветёт морковка-
Счастье померещилось вдали.
Как всегда, ко мне припрётся Вовка,
Говорить мы будем о любви.

А ещё о том насколько больше
Будет урожай в этом году.
В том году была намного тоньше,
Нынче прёт, ну прямо на беду.

Что за непутёвый этот Вовка?
До сих пор измену не простил.
У него все мысли о морковке,
Даже самогонки не просил.

Я его бесстыжими глазами
Раздеваю прямо на ходу...
Он мне очень умными словами
Про морковь и яблони в саду.

Мне, пока, от слов его горячих
Стало ни на капельку тепло.
Чую, одиночество маячит
И курятник, словно решето.


Рецензии
Лекцию читает ботаник!
А ты ему чаек,заботу и пряник!👍

Майя Расказова   26.08.2022 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   26.08.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.