В зоопарке
собралась толпа людей.
Рядом с ним, в соседнем парке
кто-то выпустил зверей.
Льва, питона, носорога
непонятно где искать.
И еды вокруг так много -
не придется голодать.
Забежали люди в клетку,
дверь закрыли за собой.
Превратился хищник в жертву,
сразу мигом всей толпой.
В выходные не ходите
в зоопарке погулять.
На зверей смотреть хотите?
вас у дома будут ждать...
Свидетельство о публикации №121032507207