Эхо, девяностых!
Увы, в девяностых, творилось, ох, зло!
Мозгов не хватило, всю мощь сохранить!
Своими руками, спешили добить...
Россия осталась, судьба тяжела,
На финише может случиться беда,
Народ выживает, что завтра их ждёт?
Единства не стало, свободный полёт...
Правители сели на деньги страны,
В столицу, с окраин, текут все они,
Чиновники, в Партии быть все хотят,
Воруют годами, попались, сидят...
И вместо добра, деньги делают Зло!
А время понять, всё ещё не пришло?
Глубинка забыта, творится развал,
Все беды народа, их кто посчитал?
Работы не стало, труднее всё жить,
И как тут, детей, для России родить?
Мужчины, работать, все в Центр бегут,
А жёны-"сиротки", всё ждут их и ждут...
И так, год за годом, людей как сплотить?
На благо Отчизны, работать и жить!
Лекарства-то нету, но надо лечить,
Во имя России, чтоб вечно ей быть!
24-25. 03. 2021
Свидетельство о публикации №121032507206