Зомбирование

Зомбирование


УкрАина .Байден. Вакцина.Навальный, -
вот, что должен знать человек.
С утра и до ночи - достали буквально,-
безсмысленно ждать перемен.

Давно захватили мир сей инферналы,
мир, лад, благодать отменив,
и вот в кабинетах больших или в малых
сидят, кто душою прогнив.

Как зомби твердят , что навязано снизу
о названныъ выше делах ...
Включите то ль радио то ль телевизор
во всех, несомненно, домах.

Вот так превращаются век уже люди
невольно в безмолвных рабов.
Путь к жизни разумной, людей очень труден,
почти невозможен, любовь

Христовая коль не поселится в душах,
надежды на лучшее нет.
Глас Божий* корыстию будет заглушен,
исчезнет с земли человек**.

*Глас Божий совесть.
**Человек – от корня « чела» - духовный ученик


Рецензии